2018年12月17日

泉区のポータルサイトの会員になりました

この前、泉区に引越してきたのですが、こちらの街のことはまだまだ何も分からなくて、具体的にどういったお店があるのかも情報が全然なく困ることが多かったのですが、そんなときにネットで検索をしてみると泉区の商品の情報が集まっているポータルサイトの存在を知ったため、そちらを利用することによって、いろいろな情報を集めることができました。
そのポータルサイトは会員制のサイトだったため、迷わずに登録をして、地域のイベント情報を得たり、お得な情報を得ることができて、とても便利に活用しています。
今後もポータルサイトから得られる情報を参考にして泉区にあるお店やイベントについてもっと詳しくなり、こちらの街での生活をもっと豊かで楽しいものにしていきたいと考えており、こちらのサイトからクーポンを取得することができたり、役立つ情報を得ることができるため、今後もずっと重宝していくつもりです。

ポータルサイトに情報を投稿しました

泉区に住むようになってもう長いため、こちらにあるお店については詳しくなり、お気に入りのお店もたくさんできるようになったのですが、もっと泉区のことについていろいろなことを知りたいと思い、そんなときに泉区にはポータルサイトがあることを知りました。
そちらでは、会員登録をすることによっていろいろな情報を投稿することができると知ったため、早速会員登録をしてみて、私がこちらの街について知っている情報をどんどん投稿してみることにしたのですが、私の情報のおかげで誰かの役に立つことができると考えると、とても良い気持ちになりました。
また、他の人の投稿をチェックすることによって、泉区にあるお店やイベントなどについてどんどん新しい情報を得ることができたため、今後も泉区にはずっと住み続ける予定のため、こちらのポータルサイトをどんどん活用していきたいです。