2018年11月16日

泉区の情報もかなり増えていることを知り

私は泉区在中で会社が戸塚区にあるため、以前会社の同僚から戸塚ナビのことは聞いて内容も一通り確認しました。
しかしその時は、地元である泉区の店舗情報が少なくて、これは私には縁がないものだと思い、それ以来一度も見ていませんでした。
しかしその時戸塚ナビをスマホのお気に入りに入れていて、たまたま出先で時間が空いてしまったので、溜まったお気に入りの整理をしていて戸塚ナビを久々に開いて内容を再確認してみると、泉区の情報がかなり増えていました。
空き時間が2時間ほどありましたが、戸塚ナビに夢中になっていて、気づくと約束の時間になっていて、その時は慌てて得意先の会社に向かいましたが、会社に帰って仕事をしていても戸塚ナビのことが気になって、家に帰ってその日はずっと戸塚ナビを楽しみました。
それからは数日に一度は情報が更新されていないかチェックするようになって、会社にいる時には戸塚区のランチ情報を確認したり飲み会のお店をそこで探して、プライベートでは泉区の情報を見てお店探しに役立てていて、もう戸塚ナビなしでは生きていけません。

泉区のお店の情報もたくさん掲載されていることを知り

私も主人も食べ歩きが大好きで、最近は泉区まで足を運ぶようになっていました。
前から戸塚ナビもお店探しに利用していましたが、泉区の情報を調べたのははじめてで、意外に泉区の美味しいお店の情報や口コミもたくさん掲載されていることが分かりました。
さらに会員になれば、自分たちが行ったお店の感想などをアップするだけで、ポイントが貯まり、それをクオカードに交換してもらえることが分かり、それからは泉区でもその周辺でも、訪れたお店の感想や口コミをあげてポイントをどんどん貯めています!